成了,角膜,用在,它不,什么都不

提問: 請教有關淚囊炎的問題 問題補充: 大家好!我的一個朋友患有十年的淚囊炎(女性,右眼)醫生叫她做手術,但由于有一定的風險和后遺癥,所以她就沒有做手術,現在平時就靠棉花棒來開眼淚,用“滴可羅”眼藥水來滴眼睛!沒有吃藥。現在越來越熱了,淚囊炎又可能復發!請問她不做手術,那平時應該注意些什么呢?謝謝了!麻煩請回復!!! 医师解答: 慢性淚囊炎除了流淚流膿外沒其它不適,但是如果角膜遭遇外傷或感染時,淚囊炎對眼球就構成了嚴重威脅,可以導致失明.點眼的,吃的注射的什么藥都沒用,我勸她不要抱有幻想了,手術是唯一有效方法.實際上治療淚囊炎的手術現在很簡單,"逆行鼻淚管鉆切插管術"不用在皮膚上開刀,幾分鐘就OK了,不用住院,術后什么都不影響,可以照常上班和生活.并沒有所謂的風險和后遺癥.
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()