花旗,乎乎,晚上,吃了,你又

提問: 請高手看看我的癥狀,吃什么藥好? 問題補充: 兩天前,早晨起床鼻水會控制不住留出來,鼻水很清,晚上睡覺總是感覺很冷,上班的時候沒發現還有其它不妥的地方。到前天,因為感覺很累,沒精神上班,就泡了些花旗參來提神。到了第二天早上起床,鼻水流得更厲害了,下午就全身沒力,晚上睡覺的時候,腰骨痛,頭痛,不停地發冷,呼吸的時候,氣是熱乎乎的,唇干,但不覺得口渴2008-06-30 14:58 提高懸賞100分 2008-06-30 15:03 這段時間脫發也很多 医师解答: 早晨起床鼻水會控制不住留出來,鼻水很清,晚上睡覺總是感覺很冷-----這是你素體陽虛,故鼻涕是清的,怕冷是氣血虧虛. 晚上睡覺的時候,腰骨痛,頭痛,不停地發冷,呼吸的時候,氣是熱乎乎的,唇干,但不覺得口渴-----這是你身體極度虛弱的情況下外邪入侵----感冒,因你又吃了花旗參,它帶點溫補的,所以氣是熱乎乎的,唇干.中醫叫閉門留寇.你應該以麻黃湯加減服用.
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()