你是,吃了,很容易,祝你,不干

提問: 腿上,手上,胳膊上癢癢,撓后起很多小疙瘩。急~ 問題補充: 您好,我最近身上經常會癢癢,撓后就會出現很多小疙瘩,一片一片的,像雞皮一樣,很是嚇人!尤其是洗澡后,特別明顯,平常也有。小疙瘩的尖頭是白白的,擠破了會有水。如果不管他們的話,第二天早上也都自動消失了,誰知道是怎么回事啊?去醫院問過醫生,答復是,過敏性體質。可是我之前一直都沒有的啊,就是近兩年才這樣的,一開始沒怎么在意,今天開始變得嚴重一些了!請醫生們幫幫忙啊,急~!!!不勝感激!2008-06-30 12:51 好像不是這么回事哦,這個不單單是夏天,冬天也會有的哦,倒不是特別癢,撓后也就不癢了呀,就是小疙瘩起來了,還有就是這個現象都兩年了哦,我沒有一直吃某個定西啊!n 医师解答: 此答案由管理員代為選出你是不是睡涼席了啊??有時候涼席不干凈很容易過敏的(就是你說的癥狀,很癢的),要是是涼席的問題,建議用消毒水清洗涼席。或者你最近經常吃了什么東西,如果是,就建議停止吃看看會不會好點。祝你早日恢復健康。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()