主要是,到了,爽身粉,你就,他也

提問: 坐久了屁股癢 問題補充: 我每天上班都坐著,要坐十個小時,天氣一熱,屁股就要流汗,常期如此。前斷時間就感覺屁股發癢,老是去抓,也沒怎么在意,現在嚴重了,已經起痘了,而且還在擴散。上次去看了醫生,說是真菌感染,給開了點酒精,配了點藥來察但是沒什么效果!現在還是奇癢無比,好想抓,甚至只有抓破了才能夠感到滿足。我該怎么辦?請問這是什麼病啊? 医师解答: 這種情況你就是不用手去抓,他也會起小痘的,這不光是真菌感染的問題,主要是由于長時間的坐著不動,壓迫臀部,血液流動不暢,加上出汗,時間一長就會退皮、紅腫、起痘等。如果你用藥物效果不是很理想的話,我建議你在洗完澡之后,用一些爽身粉之類的,但要經常用,可以減輕,甚至會好。這種情況啊主要是發生在夏天,其實到了秋冬,不治也會好的。呵呵。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()