鼻炎,鼻子,鼻涕,干燥,鼻腔

提問: 尋找治鼻炎的好方法! 問題補充: 尋找你們治療鼻炎的獨家好方! 医师解答: 雖然有點惡心,但是為了治好鼻炎,我告訴你一個辦法。我小時候也是鼻炎嚴重到要去做鼻息肉穿刺,所以我自己想了辦法治好了。鼻炎之所以長期不能好,主要是因為鼻腔內始終充滿鼻涕,潮濕多菌的環境使炎癥不能消退,就像手上有了皮膚劃破的外傷,如果傷口一直沾到水,就很難好,必須在干燥情況下才好的快。所以我的辦法是,盡量保持鼻子內的干燥(不要用擤鼻涕,因為這樣用力長期頻繁的擤對鼻子的刺激更大,炎癥更難好),將鼻涕吸到喉嚨里當作痰吐出來(鼻子其實和口是聯通的)幾周應該就可以見效,但是缺點是對喉嚨的沖擊較大,有一定損害,但是嗓子總比鼻炎好治多了。另外期間不要哭,哭也會使鼻子內濕潤,就白忙活了。只要能使鼻腔在一段時間內保持干燥,鼻炎就會自愈(當然此時再服消炎藥,增加休息,效果更好)。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()