眼科,百元,也是,有一,和你

提問: 眼睛發炎 問題補充: 我的眼睛發炎幾個月了開始時突然出現大量眼屎,眼睛癢,不痛。經吃藥上眼藥水和膏好了很多。可是就是不能徹底好。換了很多種眼藥都不能完全只好,到現在還是有少量的眼屎,和眼癢。很不舒服。抗菌的抗病毒的激素的全用過了。請問有什么辦法能徹底治好嗎? 医师解答: 我前段時間遇到了和你同樣的問題。 剛開始看普通醫生也是不見徹底好轉, 兩個星期后再去, 醫生說10天還沒好就立刻讓我去看專門的眼科醫生, 結果是有一個很細小的毛發在眼球最上面, 導致發炎, 當時拿掉就好了,雖然短短的幾分鐘花了上百元錢, 但是還是很值得,用眼藥水當然永遠好不了。醫生告訴我眼睛長時間發炎也可能和其他比較嚴重的病癥有關系。所以像你這種情況, 這么久了還沒好, 千萬不要拖,請趕快去大醫院看專門的眼科醫生。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()