血糖,都是,如果你,目的,激素水平

提問: 幫忙看看這個驗血報告 問題補充: 小女的!18歲;胖!所以就診!一張報告單: 總膽固醇:3.79 高密度脂蛋白膽固醇:1.08 血糖測定:4.15(空腹) 甘油三脂:(TG) H1.81 低密度脂蛋白膽固醇:1.99第二張報告: 胰島素定量:35 ---------------------------------------------開了點藥: 鹽酸二甲雙胍片! 謝謝!2008-06-30 00:07 就是在重慶的部隊三級醫院看的分泌科 医师解答: 你女兒的化驗報告基本上正常,雖然血糖不高,但是醫生仍然給你開了二甲雙胍,就是為了可以預防血糖升高和控制飲食(有抑制食欲的作用)以間接達到減肥的目的。另外如果你女兒太胖的話,建議你應該帶她去一下內分泌科,化驗一下體內的激素水平,以便有些問題可以早發現早治療。因為你女兒目前化驗的都是很平常的項目,沒有太大的實際意義。我朋友的孩子就是因為肥胖去檢查,結果發現了激素水平過高的問題,由于治療及時,已經痊愈。所以還是應該警惕的,尤其是女孩子更應該小心為妙,如果沒有問題家長才可以真正放心。僅供參考
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()