也是,那就,要把,的是,女友

提問: 我同時想兩個女人,怎么辦啊?心亂!要瘋了!!! 問題補充: 很久以前深深的喜歡過一個女的,但是她很奇怪雖然和我很親近但是她很明確的告訴過我不喜歡我而且她一輩子都不可能喜歡上任何人.后來我就很少和她聯系了,漸漸的忘了她,然后碰到現在的女朋友,我覺得我非常愛她非常非常愛我現在的女朋友,可前幾天突然看到以前喜歡的女的相片,突然想到了以前的事情然后上網看到了她,現在我已經不和她說話了,但是看到她在網上貼的相片時我覺得她變得非常得漂亮,就有以前那種感覺了,怎么辦啊!? 我心煩死了!!!我可不是人渣 我對我女朋友好得吐血!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個問題我認為既然你非常愛你現在的女友,那就好好地用心去珍惜這分感情,當然你偶見以前的女友也是有可能并且也是很正常的,那就要把以前的這種感覺當成是一個美好的回憶吧,作為好朋友也未嘗不可.重要的是要把握好"分寸",僅是朋友而已.
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()