眼皮,的人,也不,人年,并不

提問: 割雙眼皮會有后遺證嗎? 問題補充: 我的朋友一直都想去割雙眼皮`但是擔心會有后遺證`有人說割雙眼皮`到老了眼皮會很難看`有一天經過一家小美容院`發了一張傳單給我,上面寫著(永久性雙眼皮`無須開刀不影響工作)只須380元`這是真的嗎?永久性的雙眼皮真的不用開刀也可以的嗎?再說那家美容院很小`會不會是騙人的。~``````?``?~~?~`` 医师解答: 這個問題我覺得一時是很難說得清楚的,因為在人年輕時,就是再怎么樣,也肯定比自己將來老了的時候的臉要好看,人到老后由于肌肉的萎縮和皮膚失去彈性的松弛,就是再"美麗"的雙眼皮也不會有多少"光彩"了.經過手術的人為造就的雙眼皮,有可能在老后因為不是"與生俱來"的而變得更加"不協調",所以就可能會造成你說的那種"更難看"的現象了.還有現在有些并不具備醫療手術資質的美容保健院也在做這類需要有一定手術醫療資質的工作,一旦造成不良影響或后果,受害的可是消費者自己,所以我認為你不要去相信,至少是不能過于相信這些小廣告的內容.
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()