才是,去想,在那一刻,甜蜜,清楚

提問: 這是什么心里 問題補充: 問大家 你們會不會想知道曾經喜歡你的人 (但是因為誤會 鬧僵了 也有半年沒聯系了) 是不是還喜歡著你? 你會不會讓別人去側面打聽呢?如果會打聽 是為什么呢? 鬧僵了后 會不會去打聽呢?2008-06-24 17:55 提高懸賞5分 2008-06-29 20:17 你們會不會想知道曾經喜歡你的人 (但是因為誤會 鬧僵了 也有半年沒聯系了) 是不是還喜歡著你? 你會不會讓別人去側面打聽呢?如果會打聽 是為什么呢? 鬧僵了后 會不會去打聽呢? 医师解答: 我覺得既然是曾經的事情為什么還讓自己話很多經歷去想呢,現在才是主要的,你們相愛過其中的甜蜜與幸福將永遠凝聚在那一刻永遠不會改變,值得我們回味一輩子,就已經夠了。最好還是把誤會給說清楚吧!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()