面膜,好了,可以用,我用,粉底

提問: 臉部肌膚暗淡無光如何改善? 問題補充: 医师解答: 首先有基本的護理,清潔,調理,爽膚,潤膚,保護 你膚色黃多數是因為不做面膜,皮膚28天有一個循環,每三天就要做一次面膜使皮膚新陳代謝加快,露出新的皮膚來。沒有面膜,即使你用再好的爽膚水和乳液都不會吸收。 還有你每天面對電腦時間太長,必須要擦粉底,好的粉底不會堵塞毛孔,還可以使水分保持,達到隔離的作用。空調,空氣污染,電腦電視,粉塵都會造成皮膚干,黃,缺水。一定要多喝水 除了基礎護膚,改善膚質。還可以用隔離霜來提亮膚色。 用珍珠粉調蜂蜜,調成膏狀做面膜(也可涂在頸部、手部),每周3次。(特別干燥的皮膚特別不好的可每天晚上一次),30分鐘后洗去,美白又補水,又消炎去痘,收斂毛孔,我用了不到一個半月,中間還停用過,現在皮膚變得好了,白了,沒痘了,也不油了,她們都說我是不是化妝了,其實是臉變白了,氣色好了的原因,去化妝品專柜買東西,連挑剔的專柜小姐都說我臉上沒什么問題,不需要什么特別的護理,呵呵,好自信。 真的不錯的,其效果是那些昂貴的化妝護膚品沒法比的。 不過要注意:珍珠粉要是那種珍珠現磨的,而不是袋裝售賣的,袋裝售賣的摻雜了太多其他成份,效果可能不好,我用的都是用珍珠現磨的,不摻中藥或其他東西。 好而不貴,真的實惠! 及時補充維生素C和含有維生素C護膚品 我和你一樣呢,早晨起來就對著,一天也十個小時吧,不過我的皮膚很不錯,呵呵,別人這樣說的.我就是每天用牛奶蜂蜜面膜做臉,然后多吃水果,喝綠茶,菊花茶,這兩種茶對用電腦的人都很好呢,一個可以防輻射,一個可以明目,看起來眼睛亮亮的. 還可以用隔離霜.最好用液晶電腦. 多吃海帶。海帶可以抗輻射。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()