如果你,心率,是由,人了,心血管

提問: 我現在的血壓在正常范圍還要不要服降壓要藥 問題補充: 一年半以前我父親去世,導致我有些精神崩潰,血壓上升90-100/150-160,心臟也出現問題,醫生確診冠心病,無法進入睡眠狀態,服了一年半的降壓藥,貝他樂克,還有治療心臟病的藥物,現在血壓正常了低壓80-90,高壓120-130,請問向我這種情況是否還要繼續服降壓藥?2008-06-29 14:10 提高懸賞20分 2008-06-29 13:58 現在我想停止服用貝他樂克,不知道它的副作用大不大,還用不用服其他的藥物了?謝謝! 医师解答: 你已經是高血病的病人了,你現在血壓之所以正常,是由于你堅持服降壓藥的結果,如果停服降壓藥,不久血壓又會復升上去。因此高血病的病人,要常規終生服藥,不得有誤!如果你心率在100次/分以下,可以停用,或用1/4片維持。建議你最好去三級醫院心血管內科就診,由專科醫生決定治療方案。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()