方法,周至,的人,你的,消耗

提問: 體重為何沒降 問題補充: 減肥以三月多了,剛開始很快,現在以有一個多月沒下降了,心情很煩,食量和運動量也增加了,怎嗎回事,該怎嗎辦 医师解答: 不要太過于著急,因為這只不過是減肥過程中的“停滯期”而已,只要度過這一個時期,體重還是會繼續下降。 人們的生理功能很奧妙,它存在一些保護功能。當我們為了減肥攝取的熱量減少時,一段時間后,我們的身體就會產生適應現象,將所攝取的食物熱量盡量地吸收并作最有效的利用,同時降低基礎代謝率,減少能量的消耗,于是熱量又達到一個新的平衡狀態,體重就不再下降了。停滯期通常不會維持太久,一般是2-3周至一個月左右。 如何克服減肥的停滯期: 克服停滯期比較好的方法是增加運動量,提高我們的新陳代謝率,使體內的多余脂肪以更快的速度轉換為熱量消耗。 對減肥停滯期說bye-bye,各種減肥方法突破停滯期的招術介紹 很多想要減肥的人,通常在實施減肥計劃后,第一月都可以減得很順利,也減掉不少體重,但是到了第二個月時,體重就突然一直停著減不下去了,于是很多人就開始灰心,甚至放棄原先的減肥方法。 這實在是真是太可惜了,因為那只不過是遇到減肥過程中的“停滯期”而已,只要突破這個減肥停滯期,你的體重還是會繼續下降的! 想知道自己是不是面臨停滯期,有以下幾種方法,如果發現它正符合你目前的減重情況,那么,請盡快修正減肥計劃,使停滯期快快離開。 1.減重計劃仍在施行,但體重停滯已達一個月,甚至兩個月以上。 2.每天都吃得很少,但體重卻毫無動靜。 3.有良好的運動習慣,體重卻沒有變化。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()