人流,你的,一是,去找,你做

提問: 已婚已育,再次懷孕人流后應如何報銷 問題補充: 我有買社保,且我已婚已育,現懷孕人流后向單位報銷,應向單位出具什么證明?據所知是可以報的,請問我要出具流產證明書病歷,請問還要什么證明才能報銷,謝謝!2008-06-29 09:05 這是計劃生育手術吖,有誰知道告訴我一下能否報. 医师解答: 如果單位要給你上生育保險了就可以報銷的!分兩部分報銷: 一是:你人流的手術費用和人流前的檢查費用! 二是:你做人流修要休息的,如果12周內做人流的話有15天的產假,具體計算方法是:你的生育保險基數除以30*15天=產假工資。(12周以上人流的產假30天到90天不等。)我估計你肯定是12周以內。 按我說的去找單位吧!這個錢不是單位支出的,是社保支付給單位,單位再給你報銷的。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()