也不,你有,去看,一下吧,不是

提問: 這樣子不會是懷孕了吧?急~~!!! 問題補充: 昨天中午睡午覺起來,感覺肚子很難受,感覺胃里在翻滾一樣,惡心,好象肚子里面的東西都要冒出來,去廁所吐了好幾次,吃進的東西都吐了出來,到了晚上全身發冷,感覺從骨頭里都冷,也有惡心,進而晚上拉了4次起來(便便就跟水一樣的)~1,我不知道是胃難受還是懷孕時的那種惡心2,晚上時的癥狀好象是胃不好,或者吃壞東西了 不知道懷孕了是否會這樣3,請高人幫幫我看 這樣不會是懷孕了吧?(我還是在校學生 不感去校醫務室檢查 但醫院離學校很遠 要是不是懷孕癥狀 我就去看看 謝謝了~!!)2008-06-29 08:24 上個月月經是30號來的 這個月還沒來了 医师解答: 應該不是懷孕啦!你有沒有停經呀?停經40--50天會有惡心嘔吐的反應。懷孕也不會發冷發熱的。應該是胃腸炎,吃壞東西了。早點去看一下吧!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()