有什么,也不,你可以,要看,祝你

提問: 腦出血后遺癥以及恢復 問題補充: 我父親今年50歲,32天前因腦血管畸形突發腦出血,位于左腦,出血量90毫升,形成腦疝。病發后一小時內進行了開顱手術,術后昏迷5天,12天后可以正常吃飯,不會被嗆到,無痰,20天后開始練習行走,現已出院,能獨自行走,大小便正常。可是他的神智不是很清醒,有時會做出一些傻事,智商比較低,部分失憶,說話聲音不清晰,發音不準不易被聽懂,但不是大舌頭,夜間躁動,一天24小時很少見他睡覺,右臂只能做最簡單動作且緩慢。我想知道他現在這種情況能否恢復正常,因為他有個同事一年前腦出血,昏迷11天,2個月才能走路,現在和正常人沒啥區別,我希望父親也能如此。醫生說腦血管畸形不適合做高壓氧,現在只是給他針灸和按摩,是不是應該吃點什么藥? 医师解答: 現在主要還是功能恢復,等病情穩定了慢慢鍛煉,具體能恢復多少要看病變的位置,具體得也不好說,沒有什么特效藥,你可以試試中醫,另外多加強關懷。祝你父親早日康復吧
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()