也不,周期,初潮,你是,卵巢

提問: 月經的問題 問題補充: 請問好幾個月的經期都比不滿一個月 一個月比一個月短 這個月比上個月整整縮短了一周 前幾個月也縮短了2-3天 而且每次來了之后都非常痛。這是怎么回事?2008-06-28 20:21 我快20了 未婚 医师解答: 青春期卵巢的功能還不穩定,月經周期也不規則,初潮后,往往相隔數月,半年甚至更長的時間才再來月經,以后就逐漸接近28~30天行經一次。有規律的月經周期,其兩次月經間隔的時間一般不少于20天或多于45天。正常月經持續的時間為2~7天,多數為3~5天。出血量平均約50毫升,但少至20毫升,多至100毫升。月經血色暗紅,因經血內含纖溶素,可防止經血凝固。流血多時纖溶素不足而有血塊形成,如月經期過長或經血量過多、過少,都屬異常,要進行診治。 也不明白你是已婚的還是未婚的?
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()