精神病,我的,我看,他自己,青春期

提問: 這些是精神病癥狀嗎? 問題補充: 我哥哥自從初三時搬到這個城市之后,學習成績就一落千丈,中招考了一個不好的高中,然后高二就輟學了,之后父母逼迫下去電子技校,學半年會來了,還把學費的一半給揮霍了。還總是騙父母,平時總是怕見人,總認為鄰居在談論他,特別是認識的人,從來沒走過親戚。親戚給他打招呼,他總認為是有目的的,然后罵人家。然后又由于用眼不衛生,眼也近視了,現在每次父母給他找活干,他總是說眼有病,他是個殘疾人,人家好好的都用不完怎么會用他。現在父母漸漸老去,而他還沒有工作,不能養活自己,而我還在上大學,不能掙錢,很是著急,請大家幫一下忙!謝謝!! 医师解答: 以我看,可以到精神科去看看。不過估計他自己不會承認自己有病的。這需要費些腦筋。我的一個親屬有精神病。有些癥狀很相似的。這種精神病的類型出現在青春期。千萬不要大意。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()