丁酸,汗液,成因,都是,有一

提問: 18歲女孩身上為什么還會有乳香味啊? 問題補充: 我的同學經常會被別人說,你身上有很大的乳香味?她不知道這兒樣情況說明了什么?2008-06-28 20:20 她自己說聞不到,不過別人聞到了,我也聞到了。她那算步算體香啊? 医师解答: 每個人身體都有味道.不只是女孩子有.男人也有. 自己是聞不到的.但是有一種情況可以聞到.那就是親密接觸異性的時候,你能感受到對方的體香.但老夫老妻就沒感覺啦.^^平時都聞習慣了. 女性為何會散發出體香?眼下這個現代人體之迷還沒有被科學家 攻克,但其形成的原因已初步探明。一種學說是性香成因,即人體能 蘊藏和釋放自身性香,這種性香是男女性體內雌二醇酮作用的結果。 它具有非均衡性,通常情況下,香味隨身體發育不同而不同,只有到 了青春期,這種體香散發才最為強烈。當然,同性間一般不易察覺, 只有異性才感受最為明顯。另一種學說是丁酸酯成因。丁酸酯存在于 人體分泌的汗液中,汗液中存在這種物質多了會發出臭味。   無論性香還是丁酸酯香,都是人體內分泌的結果,而內分泌又是 飲食結構形成的營養結構的結果。所以科學家指出,體香可用飲食結 構來調控。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()