大便,消化道,便又,都是,疼痛

提問: 大便出血 問題補充: 今天大便時,突然發現有血(大便出來后才出血的,鮮紅色,是滴的)。以前也有這樣的情況,去看過醫生了,說是肛裂,叫我少吃辣類,刺激性的東西,醫生開了馬應龍外涂用,內服的藥忘了。用了幾天就好了,但是現在又有了,有時出血的時候我就自已也去買馬應龍來用,幾天就好,有時自已也會好。平時我也喝水喝的比較多,大便也是很通暢的,搞不懂為什么老這樣,好煩哦,這個是不是醫不好呀?2008-06-28 19:10 提高懸賞5分 2008-06-28 19:08 大便是很正常的,有輕微的后右腰和小腹賬痛! 医师解答: 便出來后才出血的,鮮紅色,是滴的.一般都是肛裂,是不是會痛,不痛的話可能是痔瘡。肛裂容易惡性循環,疼痛導致不敢大便,不大便又導致大便干燥,變硬,從而大便又加重疼痛。主要要注意飲食,刺激性食物少吃,大便要有規律。 如果是黑便,那問題就嚴重了。主要是下消化道出血引起,如果上消化道出血多也會引起。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()