白斑,部位,眼睛,有可能,很多人

提問: 關于皮膚的問題 問題補充: 近期無意中發現兩條腿部上出現幾點小白點,分散的,不癢也不凸出,跟皮膚表面一樣光滑,直徑有兩三毫米,是怎么回事?該怎么辦呢? 医师解答: 有可能是白癜風 去醫院檢查下吧白癜風患者一般沒有明顯的癢痛癥狀,只是在皮膚上出現白色的點或片,皮膚組織正常。暴露部位經過日曬后白斑會更加明顯,包括手部、腳部、胳膊、腿部、面部和嘴唇等等。其常見的發病部位包括腋窩和腹股溝、嘴周、眼睛、鼻孔、肚臍、陰部。白癜風通常由三種表現形式:a、(局限型)百般局限與一處或者幾處部位;b、(單側型)發于單側;c、(通常型——大多數人的白斑位于不同部位,通常是不對稱的。除了白斑,很多人的毛發、睫毛合胡子也會變白。極少數的情況下,白斑會殃及視網膜,使眼睛失去顏色。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()