可能性,也是,您的,都有,您可以

提問: 月經推遲 問題補充: 最近幾個月,月經總會推遲.之前每個月都是準時28天.3月份時推了兩天,4月份又推了兩天,5月份推了3天.是19號來的.這個月到現在都沒有來....我從3月份起和男友同居,嗯,以前也有性生活,不過兩人不在一起,沒有同居后頻繁.他性欲很強,幾乎每天都要.月經推遲和這個有關系嗎?雖然說月經推遲,有點懷孕是懷孕了,不過月經前反應仍有,我每次月經來前,乳房很脹,乳頭很痛,口喝(平時不愛喝水).腰酸腿軟.大便順暢(平時有些便秘).所以每次有點擔心是懷孕了,不過推遲了幾天又來了.這次還是一樣,16號左右,乳房開始腫脹,乳頭痛...一般是痛3-5天后,再過兩天,月事就來...可是今天都27號了...難道真是懷孕了?可是如果懷孕,為什么還有這么強的經前反應?如果是月經推遲,對身體有損害嗎?2008-06-28 10:20 提高懸賞40分 2008-06-27 09:07 3月份前月經一向準時,只是一直有痛經.只不過有時輕有時重. 医师解答: 從您所說的情況來看,還是存在懷孕的可能性的,為確診是否懷孕,您可以在停經6周后到正規醫院做檢查,醫院的檢查很簡單:婦科檢查,尿妊娠試驗和B超檢查。您也可以自行用早早孕試紙檢測,如果排除懷孕的可能性,您的情況就考慮為月經不調,神經性內分泌失調、環境的改變、壓力、藥物以及一些婦科炎癥等都有可能導致月經失調,偶爾的一次月經失調也是很常見的,如果長時間的月經不調,建議到正規醫院檢查一下,以排除器質性病變的可能性,祝健康!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()