后跟,原因,的人,鞋子,著急

提問: 我的腳昨天發現突然腫了怎么回事? 問題補充: 昨天中午發現腳腫了,還有些癢,(后來就不癢了)這陣除了休息不好,一天只睡五個小時,還有新買了車,著急上火,又趕上來月經,其它沒有什么不舒服的地方,這是原因嗎?會不會得了其它的什么病呢?因為工作忙,不方便去醫院.請專家指教,謝謝了! 医师解答: 一個女孩子吧,中午腳腫了,還有些癢,原因在于4個方面:1、由于蚊蟲叮咬造成的皮膚鮮,撓癢原因,出現紅腫;2、長期步行、跋涉造成腳的神經麻木,3、平時不注意保養,中午因為比較太陽光強烈、熱,剛從家里回來,可能發生腳的病變;4、鞋子最好不要穿高跟鞋或者前后跟比較硬,因為這樣腳趾很頂,走路時容易扭傷;鞋墊一定要墊緊,包住鞋子前后跟,這樣一來不容易損傷腳趾和腳跟。其實要想解決有關腳腫問題:先用藥物熱熬腳,然后可以在皮膚表面涂膚他林,驅除干裂癥狀或者涂抹些預防蚊蟲叮咬的六神露水,月經可以在平時應該注意些:營養不良是問題,粗俗的說:一日三餐,莫過于早餐!還有新買了車,著急上火,當你從家里出來時候,可能是內分泌的原因吧,也可能是休息不好,得了失眠癥所以的了月經,更有可能是當時你在想工作中遇到問題,不能夠解決問題而為難或遇到急事、趕時間心理太著急了吧!最重要的是:保持一個良好、穩定的心態,把煩惱放在腦后,還是去看望朋友、同事吧,畢竟他是你唯一關心、幫助你的人。心態平衡才是關鍵!至于腳,不行只能求醫問藥了。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()