酸奶,副作用,我的,效果,你可以

提問: 檸檬水減肥? 問題補充: 喝檸檬水真的可以減肥嗎?有沒有比較有理據性的科學證明呢?2008-06-27 16:51 提高懸賞10分 2008-06-27 23:39 因為我現在天天都在喝檸檬水,只是沒有感覺到有減肥效果?但為何網上都說可以減肥呢?有科學依據嗎? 在喝檸檬水的同時,我還在吃苦瓜粉膠囊減肥,不知道有沒有效呢?兩者可以一起吃嗎? 医师解答: 聽說能美膚,沒聽說那能減肥。建議你吃點沒副作用的。我用綠茶粉配合酸奶喝的,再加以輔助運動,效果很明顯,你可以試試。沒有任何副作用。 每天飯前250毫升濃酸奶+一勺綠茶粉,一個月減3斤應該問題不大,聽說有厲害的一個月10斤呢。喝了酸奶你就不會覺得很餓了,還能促進排便,不餓就不要吃了。綠茶粉促進脂肪消耗,你要適當的增加運動,特別是你想減的部位。 綠茶粉要去正規的茶葉店去買,100克10元左右。我的輔助運動是轉呼啦圈,我朋友跳繩的比我效果還要好,她兩個月減10斤左右,完全變樣了。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()