您的,注意,保暖,性病,生殖器官

提問: 痛經 問題補充: 以前來月經能正常的工作,生完小孩后基本上來月經沒感覺不疼了,之后上環疼痛的受不了就讓醫生去掉了,可是去掉以后月經來時還是很痛,去醫院檢查子宮很好,說是盆腔積液多,說是讓我下次來月經時輸水,請想問大家該怎么辦,要不要輸水,昨天晚上痛的受不了醫生給開了止痛片,以前沒有這種厲害,每次都能撐過去的。月月舒有沒有人吃過怎么樣。謝謝! 医师解答: 您的情況考慮為痛經,不知您的痛經屬于原發性痛經,還是繼發性痛經。前者是指生殖器官無器質性病變的痛經,后者多為生殖器官有器質性病變,如子宮內膜異位癥,慢性盆腔炎,經血排流不暢及腫瘤等。建議您到正規醫院接受檢查,另外要加強體育鍛煉,增強體質。注意經期衛生,避免精神刺激及過度勞累,注意經前及經期的保暖,您也可以在月經時用熱水袋敷小腹,用熱水泡腳等,一定要注意下體的保暖,每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的熱牛奶,即可緩解甚至消除痛經之苦。 痛經患者平時飲食應多樣化,不可偏食,應經常食用些具有理氣活血作用的蔬菜水果,如薺菜、香菜、胡蘿卜、橘子、佛手、生姜等。身體虛弱、氣血不足者,宜常吃補氣、補血、補肝腎的食物,如雞、鴨、魚、雞蛋、牛奶、動物肝腎、豆類等。積極配合醫生的治療吧,祝健康!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()