原因,有很多,重物,孕期,病理

提問: 懷孕了,可是有很多癥狀,不知是否正常? 問題補充: 我四月一日來的月經,后來檢查懷孕了,那時是因為肚子痛和有褐色分泌物才去檢查了,去醫院看了,醫生只說注意休息,這個月還經常頭暈眼花的,又帶有黃色分泌物,還挺多的,肚子也經常痛,現在已經三個月了,吃的量比沒懷孕少好多,我也沒有嘔吐現象,就是吃得很少,肚子也沒明顯大,我不知道這種情況是否正常,真的很煩,如果有類似情況、或懂這方面的,幫我指點一下,謝謝! 医师解答: 懷孕期間腹痛有很多原因,且病癥腹痛與因妊娠而引起的腹部不適難以區別,根據腹痛的部位、時間、疼痛程度等,不經檢查很難知道腹痛的原因。希望您一定要提起重視,及時到醫院檢查,以排除病理性疾病的可能性,準媽媽應該少活動、多臥床、不要行房事、勿提重物,并補充水分,祝健康!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()