我的,你的,心理,心情,你是

提問: 巨大的轉變 問題補充: 真是越來谫搞不搞自己了。我一向對自己很有自信,別人也給自己的評價是勇敢,果敢,交際能力強的人。在眾人前說話很少緊張。但是自從上大學二年以來,變得孤僻起來,不愛和人說話,不喜歡在路上遇到熟人,只和主動接近自己的人聊天,其他人全部無視掉。從前對每一個人都熱情。但是現在就像一個聊天的機器一樣,需要的時候我就去陪你說你要說的話,聽你要講的話,不需要的時候就自動離開。最嚴重的是,很容易被嚇到跳起來!一到考試,上臺演講就會緊張得不行。說不了話,手腳發軟~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出我估計這和你的情緒或身體有關系!我以前對人也很熱情!工作和人際關系都很好,但后來換了單位,一切都不習慣,工作和人際交往遇到了很多挫折!身體就經常有病,之后我的性格就象變了似的!累的和心情不好時,就不想搭理人,身體好心情好時對誰都熱情!你是不是和我有點相似?你上臺演講得慢慢鍛煉,至于你容易被嚇,手腳發軟可能是過度緊張所致,還是心理方面的問題,建議你去醫院或找心理醫生咨詢一下,把心病的原因找出,相信你問題不大,這種狀況很快會改善!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()