小孩子,夫妻,有一,如果你,也不

提問: 急!6歲女兒身高較矮! 問題補充: 6歲女兒身高1.08米,體重35斤,比同學矮很多,怎么辦?是否在正常范圍內?其余各項都發育正常,到底怎樣才能快快長高?謝謝!2008-06-27 15:39 父親1.72米,母親1.58米,基本正常。 医师解答: 才6歲看不出來什么她到底能長多高要看你們夫妻的基因嘍有的小孩子長的晚,跟遺傳與飲食等習慣有關建議只要正常成長就可以了,千萬不要大補特補,這樣小孩子發育會很早,然后就再也不長了我記得我小學六年級最要高的一個女同學比我高10公分,157,我才147,算班里很矮的可是現在我168,她還是157,小學畢業就不長了如果你們夫妻有一個人比較高的話,小孩子就能長高的,再說了,女孩子只要超過155就好了,矮點也沒關系,不像男生祝你的女兒健康成長 :)PS:和我爸媽一樣啊,那您女兒應該是長的晚了,不要擔心
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()