再去

提問: 快來幫助我,我適應不了國內的生活了(100分)。 問題補充: 去年12月我應公司的派遣,去新加坡總部公司進行為期3個多月的學習培訓。因為都是接觸華人,所以我只用了1個星期就迅速融入新加坡的生活環境中,在新加坡的三個月里,雖然工作壓力比較大。但是,他們國家美麗的環境,井井有條的秩序,文明禮貌的人們,還有公司內部的團隊精神。讓我忘記了壓力,忘記了想家。總而言之,在新加坡的這段實習期間,我感覺十分愉快,新加坡的環境讓我覺得十分舒適。 今年3月底,我回到了福州分公司工作,突然我覺得十分的不適應故鄉的生活了,我每天都在抱怨“為什么故鄉的環境這么臟這么差”“為什么我們的生活這么沒有秩序”“為什么幾乎天天都看到一些不和諧的場面”“為什么大家怎么都這么不文明” 新加坡的優點都是中國的缺點。我開始排斥身邊的一切~~~~變得十分的不愛國。 大家幫幫我,我怎樣才能重新融入原來快樂的生活,我如今整天都在抱怨自己的生活環境和自己的生活環境格格不入 ,我覺得好郁悶啊。2008-06-27 16:35 啊 為什么大家都是同宗同祖就差這樣大 医师解答: 恩 再去一次
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()