芳香,新科,固醇,的是,都有

提問: 健康的減肥方式有那些? 問題補充: 本人身體偏胖,一到夏天更是非常難受,請問有誰知道好的減肥方式請賜教。 医师解答: 健康的方式因人而異,別人用的好不一定對你適合,因為每個人的身體素質差別很打的,現在比較流行的食療相對來說好點,不過還有更好的推薦給你—西梅汁! 西梅汁不僅芳香甜美、口感潤滑、具有獨特甘草的芳香,更為重要的是,西梅中富含多種人體所需的營養物質:纖維素、維生素A、維生素C、鉀、鐵、鈣、葉酸等。而且不含脂肪和膽固醇 。長久以來,西梅汁在歐美國家享有“人體清道夫”的美譽。由于西梅汁能夠促進排便排毒,港臺地區的很多女性稱它為“苗條汁”。同時西梅可幫助人體尤其是兒童和老年人補充鐵、鋅、鎂、鉀,強身健骨,促進使小孩骨骼和肌肉的生長。而且據最新科學研究表明,西梅的抗氧化劑含量列水果和蔬菜之冠,它對人體和大腦都有延緩衰老的功效。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()