血糖,的人,都是,正常,正常值

提問: 急急急!血糖問題? 問題補充: 我的阿姨48歲,最近查出血糖高,具體參數如下:請專家幫忙看看啊,謝謝!4月22日檢查結果:6.30參考值:3.9--6.106月18日檢查結果:餐前6.24參考值:3.89--6.11;餐后7.15參考值:3.89--6.11醫生診斷:讓這個星期再做一次胰島素釋放試驗,喝75G葡萄水,準備明天去查啊。請問阿姨的血糖很高么,有什么好的方法治療啊,謝謝! 医师解答: 你阿姨的血糖水平應該算是正常范圍的臨界值,不算高,依我看不必做耐糖試驗,像她目前的狀況不能算成是糖尿病,而服下葡萄糖水對于高值血糖的人是非常不適宜的,餐后二小時血糖低于7.8都是正常的,說明胰腺的功能尚可,不必多慮!只要在飲食上注意低鹽低脂,主食適量,多食綠葉青菜,再加上每天適度的運動(一般每天步行1.5小時即可),別過勞累和激動,規律的生活,血糖自會恢復正常值了。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()