安全期,的人,早孕,如果你,是有

提問: 為什么我的生理期往后推了兩個月了還是沒有來呢? 問題補充: 上次來生理期時是4月27號的,可是現在已經是6月26號了我的生理還是沒有來,以前我一般都是推遲7-15天左右的,不過我6月1號有跟男朋友同房了,但是我認為那時是安全期所以沒有做避孕措施,請問我會懷孕嗎?不會懷孕那么我為什么這么早都沒有來呢?2008-06-27 09:43 謝謝大家講解.我上面說的與男朋友同房時記錯了,應該是6月8號才對,總如大家說的我認為那時是安全期的,要是說懷孕的可能性不會大吧,因為我第一次一男朋友同房時也是推退了25天,我不季度一次的,很多時候都是40-55天來一次的,請問是安全期的時候嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我們來算一下吧:如果你這次月經是推遲15天,4月27日之后45天應當是6月11日。這樣看來,你6月1日跟男友同房根本就不在安全期。而且,月經周期不準的人,下次月經很難推算,月經前的一周安全期是靠不住的。不在安全期,你又沒有采取避孕措施,懷孕是有可能的。建議去醫院做早孕檢查,或是自己買試劑做早孕檢查。如果確認為陽性,早做決斷。這事拖不得,如果真的懷孕了,拖過了兩個月醫生就不給你做人流了,那就要等四個月左右做中期引產,那就更痛苦了。如果確認為陰性,那也要去醫院了,因為你已經是月經失調了,需要早做調理。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()