激素,美容院,有什么,就不,美白

提問: 關于臉上長紅血絲 問題補充: 我的皮膚很嫩,臉上有很多紅血絲看得很清楚,不知道這是什么原因?有點擔心,不知道這樣身體是不是健康的?2008-06-27 11:46 沒有感覺過不舒服,別人都說是因為皮膚太嫩的緣故,我從來不用化妝品之類的東西,連擦臉的都是用的小孩子用的. 医师解答: 沒有什么好辦法了,紅血絲不能根除,只能預防: ①不能使用含激素類化妝品,什么樣產品為含激素類產品:當你使用一種產品,使用的時候皮膚特好,不使用的時候,皮膚就不好,形成依賴,此類化妝品均屬于激素類化妝品。長期使用激素類化妝品會形成紅血絲。 ②不使用皮炎平、膚輕松之類的產品,會使毛細血管擴張,會形成紅血絲。 ③在美容院作美容的時候盡可能的少去角質,尤其皮膚較薄、角質層薄的皮膚,更應該少去角質。 ④在風沙大的地方應該注意皮膚的保護,保持皮膚濕潤。 ⑤在美容院做換膚項目、做美白項目、做光子美白的項目都易產生皮膚敏感或形成紅血絲。 真的沒有什么根除的辦法,你去美容院問問吧,也許他們能給你的紅血絲淡化,這樣看起來就不那么明顯了。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()