自己的,保守,您的,名字,也不

提問: 請問專家:以下我的B超檢查報告,應該如何處理,要不要手術? 問題補充: 2008-06-26 15:29 提高懸賞40分 2008-06-26 22:16 檢查項目:子宮、附件超聲描述:子宮位置:前位;子宮大小:長徑:75mm,左右徑:72mm,前后徑:61mm; 子宮形態:不規則;子宮回聲:不均勻;內膜厚度:12.5mm; 宮內IUD:無;宮頸長度:37mm。 子宮左后壁下段肌層突起一中低回聲區62*56*40mm,右前壁肌層中低回聲區25*23*18mm,左后壁肌層低回聲區14*14*11mm,screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 我認為還是可以觀察的,如果您沒有陰道流血等自覺癥狀的話,您的年齡已經近絕經期,有保守的希望,肌瘤也不是非常的多,有保守的可能,但是要注意半年復查一次,如有異常,馬上行子宮次全切除術,最好開腹做,那樣做的干凈,畢竟刀口好不好看是次要的,手術的質量,日后的生活質量才是最重要的啊! 另外,雖然您把您自己的名字略去了,但是我建議您下次把給您看病的醫生的名字也略去吧!那樣比較好!
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()