同房,毓婷,有效地,的人,患者

提問: 安全期吃避孕藥對月經有影響么? 問題補充: 在月經來的前兩天吃避孕 藥會對當月的月經有影響么?或者在月經走之后的兩天內吃避孕藥會對下月有影響么?對身體有傷害么?是不是在安全期避孕最安全? 医师解答: 回答者:609457037 - 秀才 三級 6-2 19:16少吃點避孕藥吧 對女孩子身體是種摧殘,打胎多了不能生育,吃緊急避孕藥多了也可以導致不育的.緊急避孕藥緊急避孕藥適用于同房時沒有采取避孕措施或避孕套破損、滑脫以及體外排精失敗、婦女受到意外傷害等情形。在同房后72小時之內服用緊急避孕藥,能有效地阻止意外妊娠,使婦女免受流產之苦。1998年由國家計劃生育委員會科研所、國家計劃生育委員會藥具服務中心與有關廠家聯合開發推出國內第一個緊急避孕專用藥——毓婷,學名左炔諾孕酮片,它只需在避孕失敗和無保護同房后的72小時內服用一片,即可有效地防止非意愿妊娠的發生。專家介紹,屬于非處方藥的緊急避孕藥一般在藥店都能買到,常見的有毓婷、慧婷等。此藥屬激素類藥物,多次服用會導致月經紊亂,對身體健康有影響,服用時要注意以下事項:1. 只能偶爾使用,一般一個月內最多只能使用一次,而且不可以每個月都用。2. 72小時內服用一片,隔12小時再服一片,總量為2片。服藥時間越早效果越好。3. 服藥后2小時內發生嘔吐的,必須立刻補服一片。4. 吃了緊急避孕藥后又發生性行為,必須采取避孕措施,否則仍有妊娠的可能。5. 心血管病患者、糖尿病患者、乳腺癌患者、產后半年內的哺乳女性及已經確定為妊娠的人嚴禁使用此藥。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()