正常,人工授精,排卵期,是有,可在

提問: 無精癥有辦法治療嗎,如何治療? 問題補充: 1、不液化2、未發現精子3、無精癥 医师解答: 無精癥,雖然治愈的可能性很小,但還是有希望的,如果是屬于輸精管阻塞造成的無精癥治療的希望是很大的。   如果經過治療仍不見好轉的話的可以采用:    ①人工授精法:雙側睪丸萎縮不能生精,中西醫治療無效,可在女方排卵期,經夫妻商定同意,取樣于精子庫行人工授精法,多能成功。   ②手術療法:有下列情況之一者,可考慮有關手術:   一側睪丸生精功能正常,但輸精管梗阻;而另一側睪丸萎縮,輸精管通暢者,可試行病側睪丸切除,健側睪丸自體移植術。   睪丸、輸精管均正常,但附睪有病變,可行輸精管睪丸吻合術。 參考文獻:http://www.nanke120.com.cn/wjz/article/070906200710.htm
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()