注意,大小便,做什么,同房,尿液

提問: 我剛剛做了包皮手術,龜頭的皮很嫩,改如何快速變的粗糙一些呢? 問題補充: 我剛剛做了包皮手術,龜頭的皮很嫩,改如何快速變的粗糙一些呢? 医师解答: 包皮手術后應注意事項 1.吃的注意什么? 不要吃酸辣的食物,不要喝酒,少喝點水。 應定時服用藥物(消炎藥) 2.在家休息注意什么? 傷口愈合期間不要碰水,也就是說不能洗澡。 不要看“黃”色書刊、電影,避免陰莖勃起,否則傷口會疼痛、破裂 。 3.穿的內褲注意什么? 穿比較寬松的內褲 及時更換,保持陰部及內衣清潔衛生。 4.大小便。睡覺注意什么? 小便時注意不要弄濕紗布,如果紗布被尿液浸濕,可先將紗布拿掉,及時換藥。 保持大小便暢通,避免使勁。 保證充分睡眠,睡覺注意不要壓著龜頭。 5.在家休息適合做什么小運動? 勿劇烈運動,多休息。少走動,避免龜頭磨檫。 6.還有你能想到的東西? 一個月內不能同房。 一月內避免與女朋友接觸。
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()