血糖,血脂,要結合,年齡初診為主動脈

提問: 心電圖 問題補充: 我媽媽今天去醫院做了心臟彩超:一.主要測 值 主動脈根部內經(ED)29 {正常值:20-37mm} 左房內經 (ES) 31 {正常值:19-40} 左室內經 (ED) 45 {正常值:20-37mm} 室間隔厚度(ED)8 {正常值:6-11mm} 左室后壁厚度(ED)7 {正常值:6-11mm} 左室內經(ES) 28 {正常值:20-37mm} 二,超聲印象:1,二尖瓣返流。 2,主動脈瓣鈣化伴返流。請問專家(一定要是專業醫生哦!),我媽媽的心臟病嚴重嗎?2008-06-26 19:45 三,超聲描述: 1,左房內徑正常,左室內徑正常,左室壁不增厚,靜息狀態下各節段收縮活動未見異常。2,二尖瓣不增厚,開放不受限,彩色多普勒測及二尖瓣返流。3,主動脈不增寬,主動脈回聲增強,開放不受限,彩色多普勒測及主動脈瓣返流。4,肺動脈及肺動脈血流圖未見異常。 医师解答: 要結合血脂血糖血壓及年齡初診為主動脈硬化可能
創作者介紹

sumlike

sumlike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()